heinz
technische entwicklung
realisation
das büro heinz kircher

Die Ideen aus der Entwicklung von Maschinen, Vorrichtungen, Montageeinrichtungen, Werkzeugen, der Arbeitsplatzgestaltung, Zeit- und Arbeitsstudien müssen umgesetzt werden - dabei unterstütze und berate ich Sie - auch mit einer nötigen Manpower!

vision
technische entwicklung
realisation

Ihnen wird ein hohes Maß an Kreativität, natürlicher Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit entgegen gebracht und Sie werden von einem Partner mit einem selbständigen, kooperativen Arbeitsstil nur profitieren.

Sie erhalten die vielen Vorteile eines freien Mitarbeiters bzw. Freelancers bei Ihnen vor Ort oder von meinem Büro aus - selbstverständlich mit der nötigen Diskretion.

Sollten Sie größere Projekte realisieren wollen, arbeiten für Sie auch andere Ingenieurbüros oder Partner im Bereich Entwicklung, Konstruktion (z.B. AutoCad) und Fertigung/Montage (Prototypen) mit.

branchen, unternehmen